Разъяснение к конкурсной документации на право заключения договора о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления товарного рыбоводства по пункту 4.1 г)

13 октября 2011

В Государственный комитет поступил запрос о разъяснении формы предоставления информации по пункту 4.1. г) Конкурсной документации. В соответствии с пунктом 24 Правил организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления товарного рыбоводства, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. № 136 «О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления товарного рыбоводства и заключении такого договора» Государственный комитет дает разъяснения конкурсной документации по пункту 4.1. г)

4.1. г) План развития рыбоводного хозяйства на заявленный период действия договора с прилагаемыми к нему расчетами планируемых к реализации объемов водных биологических ресурсов.

К плану развития хозяйства необходимо прилагать расчет планируемых к реализации (продажи) объемов выращенной товарной рыбы с разбивкой по годам на весь период действия договора.

Расчет должен быть выполнен в соответствии с научно-обоснованными материалами по максимально возможному объему выращивания водных биоресурсов на данном рыбопромысловом участке. Ссылка на такие материалы (копия или выписка из рыбоводно-биологического обоснования или иного документа, подтверждающего максимально-допустимый объем выращивания) обязательна.