О введении временного ограничения на проведение личных приемов граждан важно

17 марта 2020

Внимание!!!

На основании Указа Губернатора Псковской области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» и во исполнение поручения Руководителя Аппарата Администрации Псковской области с 17 марта 2020 года до особого распоряжения приостанавливается проведение личных приемов граждан (в том числе оказание государственных услуг) должностными лицами Комитета по природным ресурсам и экологии Псковской области.

Граждане могут получить подробную информацию по тел. 8 (8112) 299840 (доб.100). Обращение в адрес Комитета по природным ресурсам и экологии Псковской области можно направить почтовым отправлением по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, д.23 (флигель), 180001,  а также через интернет-приемную Администрации Псковской области; либо на адрес официальной электронной почты Комитета: lic-k1@obladmin.pskov.ru;

 

Вниманию охотников!!!

В связи с введенными ограничениями заявления на добычу охотничьих ресурсов и заявления на участие в проведении жеребьевки по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами могут быть направлены в Комитет следующим образом:

- по почте заказным письмом с описью вложения: 180001, г. Псков, ул. Некрасова д. 23, флигель;

- по электронной почте priroda-spec@obladmin.pskov.ru. При подаче заявления в электронном виде оно должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью (далее — ЭЦП) заявителя. В случае отсутствия у заявления, поданного в электронном виде, ЭЦП, данное заявление не рассматривается.

Также за получением разрешения на добычу охотничьих ресурсов и охотничьих билетов можно обратиться в МФЦ Псковской области.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: (8112) 299840 (доб. 133 или 135).

 

Приложение:

- Заявление на добычу охотничьих ресурсов 

- Форма заявления на участие в жеребьевке для физических лиц, участвовавших в проведении учетов охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях в предшествующем сезоне охоты

- Форма заявления на участие в жеребьевке для иных физических лиц