Участие в проведении учетов охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях  

19 ноября 2019

Для участия в проведении учетных работ в I квартале 2020 г. охотнику в срок с 20.11.2019 г. по 30.11.2019 г. необходимо ознакомиться с Планом работ по проведению учетов охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях и подать заявление установленной формы (http://priroda.pskov.ru/deyatelnost/vidy-deyatelnosti/ohrana-i-ispolzova...).

Заявление подается в Комитет:

- лично;

 

- заказным письмом с описью вложения (по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова д. 23);

 

- по электронной почте (priroda-spec@obladmin.pskov.ru). При подаче заявления в электронном виде оно должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя.

 

В случае не указания физическим лицом в заявлении необходимых сведений, либо указания недостоверных сведений, данное заявление не рассматривается, о чем делается соответствующая запись в реестре принятых заявлений.

 

В случае если физическим лицом представлено более одного заявления, то рассматривается заявление, поступившее в Комитет последним, о чем делается соответствующая запись в реестре принятых заявлений с указанием номеров всех ранее поступивших заявлений.

 

Если в заявлении указано более одного муниципального района, то заявление рассматривается в отношении муниципального района, указанного в заявлении первым, о чем делается соответствующая запись в реестре принятых заявлений.

 

Допуск к участию в проведении учетных работ будет производиться случайной выборкой поступивших заявлений (жеребьевкой). Одно физическое лицо вправе выполнить не более одного задания, предусмотренного Планом.

 

Исполнение задания в полном объеме и в установленный срок дает физическому лицу право на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях муниципального района, на территории которого было выполнено задание в соответствии с пунктом 1 части 5 статьи 9 Закона от 25.02.2011 № 1048-ОЗ «О регулировании отдельных вопросов в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в Псковской области».