Об учете мнения охотников  

2 апреля 2018

В Правила охоты в 2018 году , утвержденные приказом Минприроды России от 16.11.2010 № 512, был введен пункт 39.2 в соответствии, с которым Губернатор Псковской области при определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях, расположенных на территории области вправе провести разделение территории области на южные и северные территории и определить единый срок охоты в весенней период продолжительностью не более 10 календарных дней в каждой такой территории.

Государственный комитет Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды (далее – Комитет) в целях учета мнения охотников предлагает в срок до 30 апреля 2018 года заполнить прилагаемую анкету, в которой указать вариант разделения территории области на северные и южные территории.

Заполненную анкету необходимо направить в отдел охраны и использования животного мира Комитета любым доступным способом по адресу г. Псков ул. Некрасова д. 23 флигель, районному охотоведу или на электронную почту priroda-spec@obladmin.pskov.ru

Приложенные документы: 
odt
,
12KB
anketa.odt